当前位置:首页
>>工作动态>>市级扶贫
济南:百优扶贫品牌发布暨消费扶贫联盟成立,市领导在线带货
发布日期:2020-05-21 09:33 信息来源:天下泉城
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【


  5月20日上午,济南市扶贫办、济南广播电视台联合多部门举办“泉城力量消费扶贫”百优扶贫品牌发布暨消费扶贫联盟成立仪式,集中发布推介全市百优扶贫品牌,并与各大电商直播销售平台、实体店签订战略合作协议。


  济南市委副书记边祥慧、市人大常委会副主任李胜利、副市长王京文、市政协副主席刘梦海出席活动,并参与到带货直播中,为济南的特色农产品代言。

  济南市委副书记边祥慧在直播中为产自济阳垛石的小番茄代言,她在直播中介绍,这款小番茄色泽漂亮、口感好、营养价值高,并在现场进行了品尝。


  副市长王京文为莱芜生姜代言。王京文介绍,莱芜生姜是莱芜特色农产品,质量上乘,希望网友们买起来,吃了之后强身健体,帮助贫困户增加销量。

  本次直播在腾讯微视平台播出,是济南“县长直播带货助农”的主平台。据统计,5月20日早上,在线人数超过25万。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统