当前位置:首页>>扶贫掠影
服务决胜脱贫攻坚,第一书记创办村报
发布日期:2020-05-07 13:46 信息来源:济南市扶贫办
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【


  4月20日,济南市莱芜区羊里镇仪封村的《仪封新农村》第二期发布,本期刊登莱芜区妇联主席亓延锋到仪封村村帮扶困难学生的消息。亓延锋一周内三次到贫困学生家中了解情况,送去洗衣机等生活用品,并对学生进行心理疏导,联系专业对其家长进行有针对性的治疗。

  《仪封新农村》由羊里镇仪封村驻村第一书记尹刚创办的,秉持“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,以宣传党的路线方针、脱贫攻坚政策、反映村情民意、服务百姓生活为宗旨,通过信息传播、舆论引导、解答疑难,让村民及时了解村情民意,增强爱我仪封村、兴我仪封村的向心力和凝聚力,搭建起党群沟通的有效渠道和交流平台,助推乡村振兴再上新台阶。

  尹刚在市住建局工作,2019年11月由组织上派驻羊里镇仪封村驻村第一书记。《仪封新农村》是2020年3月份经上级主管部门创办的,资金来源是的尹刚工作经费(每年2万元),发行范围是仪封村,全村1160户,印1200份。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统