当前位置:首页>>通知公告
索引号: 11370100MB28219028/2020-00183 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市扶贫办 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2020-06-06
巡察公告
发布日期:2020-06-01 15:25 信息来源:市委第八巡察组
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

  按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第八巡察组自2020年6月1日起开展为期3个月的脱贫攻坚专项巡察。根据《中共济南市委巡察工作实施办法》,巡察期间巡察组受理脱贫攻坚方面的来信来电来访,重点是关于脱贫攻坚责任落实、扶贫政策实施落地、贫困人口脱贫质量、扶贫资金管理使用、扶贫项目运营管理以及扶贫领域作风、纪律和腐败问题等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照上述范围,向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门处理。

  巡察组联系电话、电子邮箱、通信地址、意见箱位置如下:

  公开电话:66605645、17853168909、17853168911(工作日8:00-18:00)

  电子邮箱:swxc8@jn.shandong.cn

  通讯地址:历下区龙鼎大道1号,龙奥大厦F区1127房间,市委第八巡察组收,邮编:250099

  意见箱位置:市扶贫办办公区北侧入口处                          

                       市委第八巡察组

2020年6月1日

编辑:丁强

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统