当前位置:首页
>>工作动态>>市级扶贫
市科技局选派专家赴柳埠街道开展农村电商培训工作
发布日期:2020-06-03 10:32 信息来源:济南市科技局
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【

  为加大科技扶贫工作力度,强化对帮扶单位的技术指导,6月2日上午,市科技局邀请山财大电子商务专家王洪海教授赴柳埠街道开展农村电子商务培训工作,柳埠街道党工委书记张连波出席会议并讲话。街道第一书记、各村书记、全体乡村振兴专员等共一百多人参加本次培训。

  本次培训,王洪海教授用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了国家、省、市有关农村电商发展的政策措施,围绕农村电商案例分析、如何因地制宜利用自身优势发展农村电子商务等角度进行了讲解。现场,大家专心听讲,踊跃提问,取得了较好的培训效果。通过培训,加快柳埠街道农村电商发展,开拓了农村电商助力脱贫攻坚的工作思路,增强了街道通过农村电商发展地方经济实现农民增收致富的信心。

  下一步,市科技局将进一步加大对帮扶单位的帮扶力度,充分发挥职能优势,积极探索建立科技与山区优势产业有机融合的有效机制,以科技力量助推地方经济社会发展,以更加扎实有力的举措,助力柳埠街道打赢打好脱贫攻坚战,全面建成小康社会。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统