当前位置:首页
>>工作动态>>市级扶贫
全市电视户户通扶贫工作会议召开
发布日期:2020-06-04 10:32 信息来源:济南市文化和旅游局
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【

  6月3日,济南市文化和旅游局召开全市电视户户通扶贫工作会议,对全市户户通扶贫工作进行再调度、再部署、再落实,副局级领导干部王刚出席并讲话。各县区文旅局、高新区发展战略与宣传策划局、南部山区管委会生态保护局、先行区社会事业部、莱芜高新区社会事务管理局分管负责人与业务科长,山东广电网络有限公司济南分公司,山东漂流文化发展有限责任公司分管负责人参加会议。

  会上,各单位交流汇报了户户通扶贫工作进展完成情况,市局对前期督导检查情况进行了通报,对出现的问题进行了梳理解答,王刚同志进行了总结发言,并提出了工作要求。

  王刚强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是全市电视户户通工作收官之年,各责任单位和实施单位要提高政治站位,本着“应安尽安、要安须安”的原则,在6月底前完成剩余安装任务,打通最后一公里,啃下最后硬骨头。要突出重点抓落实,开展自查排查,对出现的问题尽快整改,确保广电行业扶贫成果经得起检验,确保贫困户满意。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统