当前位置:首页
>>工作动态>>市级扶贫
助力脱贫攻坚 泉城广场早市明天等你来“尝鲜”
发布日期:2020-06-05 10:39 信息来源:济南日报
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【

  南山的时蔬与特产,济阳、商河、长清与新旧动能转换先行区的扶贫助农产品……从田间到城市,散发着新鲜泥土气息、沾着晨露的蔬果,将在第一时间呈现在市民眼前。

  6月6日,由济南老字号协会、山东好客国际会展有限责任公司承办的“扶贫助农·济南原产地便民早市活动”将在泉城广场(西门入口南北两侧)开启。届时,来自南部山区生态农业合作社的农家土特产、水果蔬菜,济阳、商河、长清、新旧动能转换先行区的扶贫助农产品等群英荟萃、一应俱全,市民不出家门,就能购满五彩缤纷的菜篮子,还为助力脱贫攻坚贡献自己的力量。

  据了解,从节令时蔬到特色鲜明的农特产品,此次活动汇集了全市有代表性的100余种农特产品,时间是每天早上5:007:30,地点在泉城广场(西门入口南北两侧)。摆在家门口的便利早市,既满足了都市人省时省力的愿望,又带动了当前形势下的经济复苏。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。据活动主办方介绍,为了更好地响应全市“重点工作攻坚年”推进大会号召,全面助力打赢脱贫攻坚战,在济南城市会客厅泉城广场开办早市,面向全市人民展示推介我市应季农副产品和地方特产,是培育经济发展新动能的有效措施,对新冠肺炎疫情防控常态化我市社会经济恢复发展具有积极意义。

  从风起云涌的线上直播带货,到实操便捷最接地气的线下互动,泉城人在以自己的方式为扶贫助农工作努力着。据了解,活动期间凭借6月5日-11日的济南时报首页头版报纸,购物时可抵5元现金(限前200名)。稍一驻足,您就会发现,摆在家门口的便利早市,包裹着满满的惊喜!从6月6日开始,更多的惊喜,等您来开启! 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统