当前位置:首页
>>工作动态>>市级扶贫
市社保中心组织召开居民养老保险精准扶贫工作推进会
发布日期:2020-06-05 14:09 信息来源:济南市扶贫办
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【

  6月4日,市社保中心为推动圆满完成我市居民养老保险精准扶贫工作任务,打好精准扶贫收官战,组织各区县分管局长、经办主任和业务骨干召开了全市居民养老保险精准扶贫工作推进会。

  居民养老保险服务处、网络处,合作软件公司有关同志参加了会议。市社保中心殷冰副主任、市人社局养老保险处副处长赵建光,出席会议并讲话。

  会上,听取了各区县经办主任关于居民养老保险精准扶贫工作开展情况汇报,针对各县区遇到的疑点难点问题,人社局养老处、中心居民养老处、网络处及合作软件公司工作人员,分别从扶贫政策、经办操作以及优化业务系统三个方面予以现场解答和解决。各区县一直以来没有解决的问题和督导检查发现的问题,在会议现场一并得到解决,精准扶贫工作得到快速高效推进。

  最后,殷冰副主任提出三点工作要求:一是提高政治站位,把居民养老精准扶贫工作当作头等大事来抓,确保圆满完成工作任务,顺利通过上级验收;二是采取有效工作措施,加大工作力度,又好又快地推进工作;三是把工作做细做实做严,掌握好动态数据,确保不漏缴一人,不漏发一人。

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统