当前位置:首页
>>工作动态>>市级扶贫
精准扶贫,档案同行 济南2020年国际档案日宣传视频发布
发布日期:2020-06-09 10:21 信息来源:济南市档案局
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【

  2020年6月9日是第13个国际档案日,今年国际档案日的主题是:“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”。在第13个国际档案日到来之际,由中共济南市委办公厅(济南市档案局)、济南市扶贫办、济南市档案馆、济南日报报业集团联合策划制作的“精准扶贫,档案同行--2020国际档案日宣传视频”正式与大家见面了。

  视频制作方紧扣今年国际档案日的主题,精心记录这个城市在市委、市政府的坚强领导下,在脱贫攻坚道路上留下的坚实足迹。通过深入基层一线,精心采撷全市脱贫攻坚工作者的感人事迹和突出成就,用一帧帧画面记录下全市脱贫攻坚的真实缩影;用一个个故事讲述了脱贫攻坚一线工作者的动人事迹;用一册册档案留存下一个城市脱贫攻坚的铿锵脚步和累累硕果。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统