当前位置:首页
>>工作动态>>县区动态
济阳区开展问题整改核查“回头看”专项行动
发布日期:2020-07-13 09:50 信息来源:济南日报
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【

  近日,济阳区扶贫办联合多部门党员干部,组成13个督查组,开展问题整改核查“回头看”专项行动。

  此次行动采取四不两直的方式,直接到村入户,进一步了解2019年省市考核、审计反馈问题及脱贫攻坚自查评估问题整改落实情况,进一步补短板、强弱项,推进问题整改清零,如期全面完成脱贫攻坚任务。

  党员干部们打着雨伞逐户走访,每到一户,督查组仔细查看贫困户的档案资料完善情况、收支情况、政策落实情况、问题整改情况等,并当场与帮扶责任人电话联系,了解帮扶责任人对帮包贫困户掌握情况、帮扶工作开展情况。督查组踏着泥泞路,按照既定任务,继续开展督查,对照问题清单,详细查看问题整改落实情况,耐心讲解医疗扶贫政策,关切地询问贫困户的生活需求,向前一步,主动帮扶。督查结束后,督查组就督查情况进行了问题汇总和集中反馈,要求各镇街立行立改、即知即改,确保所有问题在第一时间整改落实到位。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统