当前位置:首页
>>工作动态>>市级扶贫
我市召开全市扶贫办主任工作会议
发布日期:2020-07-22 09:51 信息来源:济南市扶贫办
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【


    7月21日,我市召开全市扶贫办主任会议,听取有关区县近期工作情况,安排部署下步工作任务。市委副秘书长、市扶贫办主任吴兴金参加会议并讲话。

    会议强调,一要切实增强高质量打赢脱贫攻坚战的政治责任感。做到对组织负责、对人民负责、对自己负责,为党和人民交上满意答卷。二要切实提高做好各项工作的责任感。进一步强化时间节点意识,压茬推进工作,高标准、严要求,不松劲。三要切实做到心中有数确保问题真整改。抓好政策落地落实,加强贫困人口动态监管和即时帮扶,加强扶贫产业项目科学管理,力戒形式主义。四要切实调动各方参与扶贫工作的主动性。争取区县领导、行业部门重视和支持,抓实扶贫干部业务培训,关心厚爱扶贫干部,加强队伍廉政建设。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统