当前位置:首页
>>工作动态>>县区动态
一条扶贫路,牵动多人心
发布日期:2020-07-28 10:16 信息来源:爱济南
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【

  近日,莱芜区雪野街道岭东村村民毕先生打电话反映,2018年修建岭东老村至岭东水库的扶贫内部路,竣工一年后,2019年出现路面严重损坏,石子和沙子散落路面,没法满足老百姓日常的生活需求,同时存在一定的安全隐患,希望相关单位落实处理,对此道路进行维修。

  接到承办单后,雪野镇高度重视,立即展开调查。经查,来电人反映的路段为前期区自然资源局为帮助岭东村村民脱贫致富而修建的扶贫路,因年久失修,的确现在出现了来电人反映的损坏等问题,面对损坏的“连心路”。街道相关领导立即与区自然资源局和施工方取得联系,并到现场进行查看。

  现场查看的同时,街道、区自然资源局及施工方立即对道路破损原因进行分析,制定维修计划。最近的电话回访得知,道路已于近日进行维修。同时来电人沟通解释,来电人表示理解满意。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统