当前位置:首页
>>工作动态>>县区动态
市中区文旅局到商河县进行文化扶贫协作对接
发布日期:2020-07-06 10:39 信息来源:商河县扶贫办
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【

  7月2日,市中区文化和旅游局局长李兴安一行来我县进行文化扶贫协作对接工作。

  工作组一行首先与商河县文化馆负责同志就文化交流演出、乡村文艺骨干培训等事宜进行了详细对接,计划在“扶贫日”前后进行文化交流演出,探索利用线上和线下两种方式对我县乡村文艺骨干进行培训。随后工作组一行前往郑路镇文化站进行实地查看,现场赠送文化活动器材,充实了郑路镇文化站的服务项目。在座谈会上,郑路镇汇报了文化站的运行情况,并与工作组初步达成了文化站软硬件提升的协作意向。

据悉,3月下旬,市中区文旅局与我单位签署了《2020年度市中区与商河县开展扶贫协作专项工作协议书》,本次对接工作就是对《协议》内容的进一步落实。自2017年开始,双方就在文化交流演出、乡村人才队伍培训等方面进行密切合作,下一步,双方将根据《协议》内容,开展各项文化扶贫合作项目,为我县群众文化活动注入新的活力。

  郑路镇党委副书记、镇长李欣,副书记庞林一,县文化和旅游局党组成员李现洪、市中区文化馆馆长彭玉红、县文化馆馆长徐静参加了座谈。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统