当前位置:首页
>>工作动态>>县区动态
市内扶贫协作再结硕果 历城联动企业认购桃子助力精准扶贫
发布日期:2020-08-11 14:12 信息来源:历城区扶贫办
信息来源:济南市扶贫办
浏览次数: 字体:【

  8月7日上午,历城区-南部山区扶贫协作暨扶贫产品销售对接会在西营街道藕池村举办。

  活动现场,济南恒达新科技发展有限公司代表将一箱箱藕池村的桃子装箱上车。据该企业相关负责人表示,接下来将分批次继续采购。

  据了解,自去年起,在历城区扶贫办牵线下,济南恒达新科技发展有限公司开始采购南部山区的产品,助力解决当地桃子滞销问题。

  活动现场,南部山区管委会扶贫办主任林庆会对历城长期以来对南部山区的支持和帮助表示感谢。他说,历城区—南部山区扶贫协作综合效益不断显现,给南部山区脱贫攻坚和经济社会发展带来新的机遇,期待在更多领域加强合作。

  历城区扶贫办主任孙永禄表示,历城区与南部山区同根同源,一直以来,历城区各相关单位把南部山区的脱贫攻坚工作当做“自家事、分内事”来做,结对帮扶不断深化,在拓展产业培育、经验交流、农村建设、人才支持、劳务协作等方面十分密切,推动扶贫协作迈出新步伐,期待双方下一步继续拓宽协作空间,开创合作共赢、互惠互利新局面。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统